![]() ![]() |
||
Мероприятия
«А ну-ка, препод!» - один из ключевых конкурсов всего сезона в Летней школе. Каждый преподаватель Летнего Университета грезит мечтами подарить победу в этом конкурсе своему отряду. Для каждого из них этот день надолго остаётся ярким, неповторимым воспоминанием, ведь когда ещё услышишь столько лестных слов, стихов в свой адрес, увидишь своё фото на всех дверях и стенах!
Не стала исключением и вчерашняя пиар-акция: все факультеты ревностно восхваляли любимых преподавателей на каждом шагу, пели им дифирамбы. Каких образов только не увидели мы уже на завтраке! Это и доблестный Нео-Ной в переоблачении Ильи Андреевича, и Надежда Владимировна в роли бравого командира роты. Филологи бросили в ход свои козыри, очаровав любителей поэзии на литературном кружке.
В такой атмосфере прошел весь день, к вечеру же напряжение и волнение участников увеличилось до предела: шутка ли – нужно достойно представить своего преподавателя.
Надо сказать, никто не уронил чести родного факультета: каждая визитка была по-своему хороша. Анна Михайловна была женственна и утончённа, Надежда Владимировна открылась для всех как невозмутимый и трудолюбивый педагог.
Илья Андреевич и Сергей Александрович оказались самыми находчивыми из всех преподавателей. Борис Александрович без труда прошёл кастинг благодаря своему чувству юмора, а Михаил Юрьевич был как всегда оригинален. В следующих конкурсах жюри проверило не только творческие способности наших преподавателей, но и сообразительность, поставив их в непростые ситуации. Здесь нельзя не отметить актерское мастерство ведущих конкурса, Дмитрия Анатольевича и Николая Олеговича, которые весь вечер радовали искромётным юмором.
Напоследок было приготовлено самое интересное – съёмки фильмов под режиссерством конкурсантов. Кинопоказ открыли Физики-Математики-3. Если фильм ужасов не всех напугал, то уж рассмешил абсолютно всех!
Индийское кино с любовной драмой и очаровательным танцем представили на суд жюри Гуманитарии-2. Кого же оставит равнодушным такая трогательная картина! Но главное, хорошо, что всё хорошо закончилось: герои счастливы, а зрители веселы. Жанр фильма Физико-Математического факультета-2 говорит сам за себя: комедия. Много забавного узнали мы о жизни в Лицее, за что спасибо Борису Александровичу и его телевизору! Фильм факультета Гуманитарных наук-1 воплотил в себе всю таинственность и очарование жанра фэнтези. Что удивительно, Гуманитариям удалось совместить эти неотъемлемые черты с ярким и искромётным юмором.
Естественники представили мастерски исполненную, захватывающую битву, кульминацией которой была сцена коллективного нападения на негодяя. Взаимовыручка – вот что ценят друг в друге естественники!
Мыло. Много-много мыла во всевозможных интерпретациях мы увидели в фильме Физиков-математиков-1. Очаровала всех, конечно, влюблённая пара, да выступление в целом было живым и оригинальным. Непросто было жюри сделать выбор: кого-то осчастливить, кого-то огорчить. Но таковы условия конкурса: лучшим из лучших был признан Илья Андреевич Шепелин (факультет Гуманитарных наук-1). Второе место разделили Борис Александрович Толстуха (факультет Физико-Математических наук-2) и Михаил Юрьевич Вышегородцев (Физико-математический факультет-3). На третьей ступени пьедестала Анна Михайловна Терлеева (факультет Гуманитарных наук-2). Поздравляем победителей! Они постарались на славу и заслужили победу!
|
||
© Газета «17 мгновений» scgdt@sch.omskreg.ru |